Bwaaa (amid_jr) wrote in fallout,
Bwaaa
amid_jr
fallout

Записки продюсера Fallout 3

В интернет-блоге Ashley Cheng, который является одним из продюсеров Fallout 3 появилась запись следующего характера:

'После выхода Shivering Isles, аддона к Oblivion, все силы нашей команды были направлены на дальнейшую активную разработку продолжения к Fallout. Что ж, весьма радостно видеть явное оживление в прессе по этому поводу. Все эти статьи раз за разом напоминают нам о том, над чем мы работаем. Это предаёт силы и вдохновляет. Приятно осознавать, что то, над чем ты работаешь так важно и ожидаемо многими людьми.

Я всегда обожал Fallout. Ясное дело, что эта игра изначально не была направлена на коммерческий успех - в неё играли гэймеры определённого толка. Тем не менее, сейчас лицензия на вселенную Fallout стала мечтой для многих компаний. Стало сразу понятно, что любые попытки расширить круг ценителей игры оказались абсолютно провальными, вспомним хотя бы оплёванный с ног до головы 'Brotherhood of Steel' для Xbox. Пожалуй, 'Супермен Возвращается' (который я вчера смотрел на своём Xbox HD-DVD) - это именно то, чего не должно случиться со вселенной Fallout: короче говоря, я бы предпочёл, что бы этот ролевой шедевр ограничился первыми двумя оригинальными частями .

Я несколько раз переигрывал Fallout 1-2, начинал играть в Fallout Tactics (но так его и не закончил), и был ужасно разочарован Brotherhood of Steel:'.



Имхо, BOS очень стоящая игрушка(сам уже не раз прошел), хоть и имеет мало общего с F 1-2
В общем, дорогие товарищи, дружно скрещиваем пальцы, чтобы Bethesda не облажалась..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments